Il pandoro di caciocavallo made in San Felice Circeo

Il pandoro di caciocavallo made in San Felice Circeo

Tra i regali da mettere sotto l’albero di Natale i prodotti tipici del territorio sono sempre tra i più graditi e non mancano iniziative fantasiose da parte di produttori, che, reinventando prelibatezze enogastronomiche tradizionali, sfornano proposte sempre al passo coi tempi.

E’il caso del Caseificio Montecirceo, sito nella località di Borgo Montenero, che, dopo l’inizativa dell’uovo pasquale di caciocavallo, ha presentato il delizioso formaggio pontino in una veste tutta natalizia: il pandoro. Il prodotto caseario in questione è un formaggio semistagionato di pasta filata, realizzato con latte di bufala pontina. I pandori nostrani dal colore bianco Natale hanno un peso che varia dai 900 g a oltre 1 kg. Inutile dire che costituirebbero un dono originale, adatto a deliziare gli occhi e anche il palato e il giusto modo per rendere giustizia alle bontà della nostra terra.