1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Ultimo Aggiornamento:
General update: 25-07-2019

Stay Connected:

FacebookTwitterYoutube
San Felice Circeo 2016: un mare da bandiera blu

San Felice Circeo 2016: un mare da bandiera blu

Anche per l'anno 2016 il comune di San Felice Circeo ha ottenuto la bandiera blu, riconoscimento conferito alle località costiere per la pulizia delle acque di balneazione e delle spiagge e la quali...

Leggi tutto...

PARCHEGGIO SOSTA A PAGAMENTO 2017

Si informa che da VENERDì 14 LUGLIO 2017 nel Comune di San Felice Circeo partirà la sosta a pagamento per i parcheggi e verranno rilasciati da lunedì 10 luglio 2017 presso: 

- l'UFFICIO TUR...

Leggi tutto...

CALENDARIO ATTIVITA' GUIDATE

CALENDARIO ATTIVITA' GUIDATE

Ecco per voi un ricco programma di attività guidate. Scaricabile in ottima qualità cliccando qui e Leggi tutto...

Previous
Next
  • San Felice Circeo 2016: un mare da bandiera blu

    San Felice Circeo 2016: un mare da bandiera blu

  • BANDO PER LA CREAZIONE DEL LOGO CONSORZIO DELLE PRO LOCO

    BANDO PER LA CREAZIONE DEL LOGO CONSORZIO DELLE

  • UNA PRIMAVERA ALL'INSEGNA DELLA CULTURA 2017

    UNA PRIMAVERA ALL'INSEGNA DELLA CULTURA 2017

  • PARCHEGGIO SOSTA A PAGAMENTO 2017

  • CALENDARIO ATTIVITA' GUIDATE

    CALENDARIO ATTIVITA' GUIDATE

Notizie Consigliate

Messaggio
  • Cookie Normativa EU e-Privacy

    Questo sito usa i cookies per la registrazione utenti, navigazione, statistiche e altre funzioni. Navigando all'interno del sito, accettate l'utilizzo dei cookies sul vostro dispositivo e la registrazione dei dati.

    Leggi la normativa

PASTA CON FRUTTI DI MARE E ZAFFERANO

PP   PASTA CON FRUTTI DI MARE E ZAFFERANO

 

 INGREDIENTI (per 4 persone)

 

 280 g di malloreddus sardi (o altra pasta)

 

 300 g di frutti di mare freschi

 

 2 cucchiai di panna

 

 2 cucchiai di polpa di pomodoro

 

 alcune olive nere tagliate a rondelle

 

 20-25 stimmi di zafferano

 

 1/2 bicchiere di vino bianco

 

 Sale, aglio

 

 olio extravergine d'oliva

 

 

 

PROCEDIMENTO

 

Mettere in infusione gli stimmi di zafferano in un po’ di acqua calda per almeno 2 ore. Bollire la pasta in acqua salata. In un tegame far soffriggere l'aglio in un po' d'olio. Quando si sarà imbiondito toglierlo e aggiungere i frutti di mare (un mix tra gamberetti, totano, vongole e merluzzo), la polpa di pomodoro e le olive . Far cuocere per circa 5 minuti, spruzzare con il vino bianco e far evaporare. Aggiungere la panna e lo zafferano e amalgamare bene. Togliere la pasta al dente e saltarla in padella insieme al condimento amalgamando bene il tutto. Servire caldo.

 

 

 

 

 

Ricetta proposta da "Inguacchiando&Inciarmando"

Crediti: Zafferano del Circeo

 

Le più Popolari

Bandiera Blu al Circeo. La riconferma…

Category: Le Popolari

Bandiera Blu al Circeo. La riconferma Hits: 3898

Anche quest'anno viene riconfermata la bandiera blu a San Felice Circeo. Un impo…

Leggi tutto...

BANDIERA BLU 2016…

Category: Le Popolari

BANDIERA BLU 2016 Hits: 1664

Istituita nel 1987, anno europeo per l'ambiente, la campagna è curata in tutti g…

Leggi tutto...

Mercati Finanziari

Chi è on-line?

Abbiamo 14 visitatori e nessun utente online

Accesso Utenti

Mailing List

Ultimi Video

Mostra Anna Magnani per il centenario della nascita.

Nel caso vi siano sfuggite...